Sabtu, 27 Apr 2024
  • Selamat datang di SMP Islam Al Falah Rawalo. Salurkan donasi terbaik Anda Untuk Pembangunan Pondok Pesantren Al Falah Rawalo No. Rekening BSI : 2000999981 an. Pondok Pesantren Al Falah

Tujuan Sekolah

1. Tercapainya sumber daya manusia yang berakhlak, beriman, produktif, kreatif, inovatif, dan efektif.
  2. Tercapainya lulusan yang paham akan dasar-dasar ilmu agama dalam 3 tahun.
  3. Tercapainya sumber daya manusia yang berbudaya dan berbudi pekerti luhur.
  4. Tercapainya pengelolaan pendidikan yang professional.
  5. Tercapainya pendidikan untuk menghasilkan lulusan berkualitas tinggi yang peduli dengan lingkungan hidup.
  6. Tercapainya lulusan yang mampu berkontribusi pada kehidupan masyarakat, berbangsa dalam peradaban dunia.
  7. Tercapainya sekolah yang bersih, hijau, dan meminimalis hasil sampah yang tidak bermanfaat.